?

Gerfalcon's Journal

De gustibus non est disputandum

Social capital

Rating position

Name:
Николай Кречетов
Birthdate:
14 January 1972
Ницшеанец. Характер нордический. Абсолютно не приемлю наркотики (в том числе пока ещё официально разрешённые алкоголь и никотин), презираю тех, кто их употребляет, и ненавижу тех, кто их распространяет. В свободное время люблю почитать хорошую книгу, посмотреть хороший фильм, послушать хорошую музыку. Терпеть не могу тупой "отдых" для быдла с пьянками и гулянками.

Моя Родина — СССР. Я считаю, что Союз должен быть восстановлен, но без балласта в лице Средней Азии и Кавказа. Это должен быть Белый Союз: Россия без северокавказских бантустанов (Осетию таковым не считаю, напротив, объединённая Осетия может и должна быть нашим форпостом на Кавказе), Белоруссия, Украина, Молдавия. Когда Евросоюз развалится (именно "когда", а не "если", у меня насчёт этого нет ни малейших сомнений!) возможно присоединение к обновлённому Союзу на добровольной основе прибалтийских республик, а также Финляндии, Словакии, Сербии, Болгарии, Греции, Кипра и других европейских государств.
По Украине моя позиция такая: для поджигателей войны между братскими народами должен быть организован трибунал, по итогам которого все эти поджигатели должны быть повешены. Для наглядности и убедительности вешать одновременно рядом по одному представителю с той и с другой стороны, чтобы впредь никому неповадно было сеять рознь между братьями. Поджигатели есть как с одной, так и с другой стороны, их количество примерно одинаково. Скажу больше, в подавляющем большинстве случаев они и к национальности одной и той же принадлежат (для особо "одарённых" - эта национальность НЕ русский и НЕ украинец!).

Считаю непроходимыми тупицами тех, кто рвёт личные связи на радость политиканам (насквозь лживым тварям, ради извлечения личной выгоды сталкивающих лбами целые народы).
Конкретный пример — Россия и Украина. Те россияне, что отказались от родственников и друзей на Украине, и те украинцы, что отказались от родственников и друзей в России, только потому что зомбоящик внушил им, что мы теперь враги, по сути не люди, а животные, во всём послушные своим дрессировщикам. У этих псевдолюдей (untermenschen, недочеловеков etc) напрочь отсутствует именно то, что только и отличает человека от животного, а именно душа и разум (впрочем, многие философы считают, что это одно и то же).
Вот я, например, посылаю куда подальше "доброжелателей", которые впаривают мне, что я должен отказаться от всю сознательную жизнь (с четырёх лет где-то, самое позднее — с пяти) любимой и почитаемой мною Софии Михайловны Ротару, только потому что она наотрез отказалась поменять свой украинский паспорт на российский. И со своими украинскими друзьями я продолжаю общаться как ни в чём не бывало. Поэтому я человек. А те чинуши, что отменяют концерты Ротару в отдельных российских городах (независимо от своего личного отношения к ней), чтобы лишний раз прогнуться перед "вертикалью власти", и те российские "фанаты", что теперь поливают грязью бывшего кумира (вообще непонятно по какой причине, видимо исключительно под отупляющим влиянием зомбоящика, который я не смотрю от слова "вообще", и другим не советую), не люди, а животные, прямоходящий скот с дерьмом вместо мозгов, и не более того.
"comedy woman", "les charlots", "maxim", "monty python", "В пустыне смерти", "Вечерний квартал", "Дневники вампира", "КВН", "Лига смеха", "Маски-шоу", "Меч", "Сага о Конане", "Сказочная Русь", "Смертельная битва", "Сотня", "Терминатор", "Уральские пельмени", "Ходячие мертвецы", abba, adriano celentano, amy yasbeck, anastasia lazariuc, anni-frid lyngstad, arabesque, arnold schwarzenegger, audrey hepburn, baccara, c.c.catch, chloe moretz, chuck norris, clint eastwood, corinne clery, deep purple, emily beecham, ensiferum, gina lollobrigida, hugo boss, jane russell, jason statham, jean reno, jeanette, jessica alba, jet li, kylie minogue, lesley ann warren, leslie nielsen, lian ross, louis de funes, madeleine stowe, marcela morelo, mel brooks, melissa ponzio, michele mercier, monalisa twins, mylene farmer, natalie wood, nicollette sheridan, nina dobrev, norman wisdom, nostra morte, ornella muti, pamela anderson, paulina rubio, pierre richard, rammstein, robin shou, sandra, scorpions, shakira, silenzium, smokie, vanessa hudgens, vaya con dios, veronika zemanova, victoria justice, Аида Ведищева, Александр Грин, Александр Новиков, Алина Гросу, Анастасия Заворотнюк, Ангел-А, Андрей Миронов, Андрэ Нортон, Анна Седокова, Аурика Ротару, Вадим и Глеб Самойловы, Валерий Кипелов, Виктор Цой, Владимир Высоцкий, Вячеслав Бутусов, Данил Корецкий, Джеймс Чейз, Джордж Оруэлл, Дин Кунц, Дональд Уэстлейк, Екатерина Андреева, Екатерина Кузнецова, Ильф и Петров, Ион Суручану, Ирина Алферова, Ирина Салтыкова, Картер Браун, Киевская Русь, Константин Кинчев, Лайон Спрэг Де Камп, Леонид Гайдай, Лин Картер, Луис Ламур, Людмила Сенчина, Майк Науменко, Марк Захаров, Марк Твен, Михаил Булгаков, Михаил Веллер, Михаил Жванецкий, Михаил Зощенко, Надежда Чепрага, Настя Каменских, Натали, Наталия Гулькина, Наталья Ветлицкая, Наталья Селезнева, Нина Бродская, О. Генри, Ричард Пратер, Роберт Асприн, Роберт Говард, Роберт МакКаммон, СССР, Светлана Разина, Сергей Есенин, София Ротару, Стивен Кинг, Фридрих Ницше, Эдгар Берроуз, Эльмира Калимуллина, Юлия Андреева, Юрий Никитин, Юрий Шевчук, вестерны, восточные единоборства, геополитика, интернет, история, книги, музыка, фильмы, футбол, холодное оружие, юмор

Categories

история , общество , политика , происшествия , религия , финансы , экология , кино , литература , путешествия , эзотерика , философия , it , наука , технологии , юмор , экономика

Social capital

Rating position

Statistics