Николай Кречетов (nick_krechetov) wrote,
Николай Кречетов
nick_krechetov

Ну, если Матвейчев изошелся - значит, правильно делаем

Оригинал взят у m_kalashnikov в Ну, если Матвейчев изошелся - значит, правильно делаем
Мне письмо пришло:
"Снова атакуют Стрелкова - http://matveychev-oleg.livejournal.com/3573622.html

И на Вас напали: Кучеренко (Калашников) – ещё один «пророк всёпропало», застрявший в девяностых. Постепенно мутировал от сторонника возрождения СССР в «русо-нацисто, облико аморале»..."

Максим Калашников
Ну, если толстенькая физия Матвейчев нас пытается ругать, значит - все правильно делаем. У пропагандонов даже аргументы как под копирку списаны. Это я в 90-х застрял? Напишу об этом отдельно. А вы найдите ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ различия между теперешними днями и 90-ми. За исключением более высоких цен на нефть, иной пропаганды и некоторого лоска, наведенного на армию. А дальше-то в чем различия? Как была экономика сырьевой в 1999-м - так ею и осталась. Как сидели у ее руля гайдарочубайсовы монетаристы - так и сидят. Кстати, еще ельцинские кадры. Как проедали РФ при Ельцине - так и сейчас проедают, спуская Будущее в унитаз. Пьяный Борька, кстати, РАН так открыто не громил. "Крымнаш"? Так он идиотским получился. Крым отдельно от прочей Новороссии жить не может. Как качали деньги из РФ на Запад при Ельцине - так и сейчас качают. В чем разница-то? В том, что бюджетникам и старикам больше платят? Ну, так и цены на нефть - не как в 90-е. Но к их росту руководство РФ непричастно, то не его заслуга. При этом "нефтяная холява" нулевых годов была использована для проедания и консервации отсталости РФ. Именно это и становится причиной бесславного финала президентства ВВП.



Да и Максим Калашников никогда не был коммунистом. Вы хоть одну книгу мою читали, пропагандоны? Я никогда не хотел восстановления СССР в его имевшемся виде. Мой СССР-2 - не коммунистический, а русский и национал-футуристический.
Будучи национал-футуристом, всегда отвергал ошибочный советский интернационализм (осуществлявшийся за счет русских). Потому я – в одной шеренге со стрелковцами. А вас, пропагандоны и шуты на господском довольствии, презираю.
Вы не вынесли никаких уроков из гибели СССР-1, я – вынес. На те же грабли наступать не намерен. Мой СССР-2 – русский. Неча тянуть на своем горбу в цивилизацию тех, кому она на фиг не нужна. Ибо в итоге «осчастливленные» наделают нам на голову, как было в 1989-1991 г., когда «благодарные» народы кинулись резать и насиловать безоружных русских. Мне, не коммунисту, а национал-футуристу, ближе философия Джека Лондона – о неукротимом и сильном белом человеке. Кстати, прочитайте стихи Лермонтова о споре Казбека с Шат-горою – там та же идеология. Она и моя тоже. Еще раз советую почитать мои книги, я в них ничего не скрывал. Ни в 90-е - ни сейчас.


Tags: Калашников
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments