Николай Кречетов (nick_krechetov) wrote,
Николай Кречетов
nick_krechetov

Генерал ответил

Оригинал взят у gur_ar в Генерал ответил


  Вчера в заметке "Измена Родине" поднимал вопрос про отмороженных на всю голову выпускников Академии ФСБ, которые устроили массовый заезд по москве на "Гелендвагенах". Генерал-майор ФСБ Александр Михайлов прокомментировал данное безобразие, не без оснований охарактеризовав его как "измена Родине".


  Один из участников и, как видимо, организаторов, тут же публично ответил генералу: "Это вполне нормально. Если бы катались на белых "Волгах", то похвалили бы. Я не вижу ничего неадекватного в проезде кортежа без нарушений ПДД... Михайлов выпускник журфака МГУ, а не боевой генерал. ...Как бывший сотрудник он должен понимать, что этими комментариями лишь раздувает тему, которую по идее надо глушить, а не афишировать на миллионную аудиторию."

  Создается впечатление, что говорит не выпускник Академии ФСБ, а "Полицейской академии" из одноименного американского фильма. Идиота ответ. Мало того, что он отвечает генералу, будучи сам еще никем, он еще и его обвиняет в раздутии скандала. Не эти тщеславные кретины, скандально опозорили свою будущую профессию, а генерал, который их за это критиковал.

  Александр Михайлов ответил и на этот выпад: "Один хлопец заявил, что нефиг генералу, который закончил факультет журналистики МГУ, комментировать нас. Мы мол закончили академию, а он всего лишь… Этот баран не знает о том, что каждый сотрудник органов по несколько раз заканчивает эту академию...

Кроме того, генерал-майор в отставке раскритиковал участника заезда за то, что он "сдал" своих товарищей: "Он говорит, что катались на машинах товарищей, которые недавно закончили академию, заложив их сразу всех по полной программе, потому что ни лейтенант, ни майор за год, два, три, пять, не в состоянии честным путем купить себе "Гелендваген".

Моя задача – добиться того, чтобы таких идиотов не брали в подразделения. Если они сегодня начинают кататься на "Гелендвагенах", то что может быть, когда они станут майорами, полковниками? Вообще будут попирать нормы морали, нравственности, демонстрировать свою причастность к какой-либо касте, не сделав при этом ничего?"
Михайлов отметил, что пробег 28-30 "Гелендвагенов" с выпускниками – это "жирное самолюбование": "Я впервые сталкиваюсь с такой самовлюбленностью выпускников академии. Я сам там преподавал. Многие выпускники у меня в моем подчинении служили, но никогда такого не было жирного самолюбования".

  Что-либо добавить к сказанному генерал-майором трудно. Но все еще остаются вопросы к самой Академии ФСБ. Что там вообще творится, если дипломы получают столь безмозглые студенты.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments