Николай Кречетов (nick_krechetov) wrote,
Николай Кречетов
nick_krechetov

Category:

Распространители фейковых новостей. Провокаторы или идиоты?

В левых группах социальных сетей постоянно публикуют "новости", типа приведённой ниже. Хочу обратить внимание администраторов и модераторов таких групп (если они сами, конечно, не провокаторы, сознательно работающие на дейстующую власть) на недопустимость подобных постов.



Зачем заведомо фейковые новости публиковать и репостить? Из-за таких вот глупых постов многие колеблющиеся граждане, которые могли бы быть с нами, выбирают другую сторону, считая нас сборищем фриков, маргиналов и неучей. Гектар - это одна сотая часть квадратного километра и, исходя из данных приведённой "новости", получается, что РФ (вся площадь которой 17,125 миллиона квадратных километров) сдала Китаю в аренду 35 миллионов квадратных километров, т.е. вдвое больше всей своей территории!

Tags: provokator must die, идиоты в левом движении
Subscribe

  • Актуальный анекдот - 902

    Ассоциация цыган России осудила небезызвестный дворец за безвкусицу.

  • Актуальный анекдот - 901

    Минздрав решил не вводить ковид-паспорта. Вместо этого гражданам будет ставиться отметка на лбу: привитым - красный крест с полумесяцем, непривитым -…

  • Актуальный анекдот - 900

    Тут недавно посмотрел кино про то, где наши деньги (налоги, пенсии, доходы от нефти и газа). Слава Богу, а то я боялся, что их украли нечистые на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment