Николай Кречетов (nick_krechetov) wrote,
Николай Кречетов
nick_krechetov

Счастливая жизнь корейского фотографа с секс-куклой

Умеют же корейцы кукол делать! На некоторых фотографиях (особенно на последней — с фотоаппаратом) не отличишь от живого человека.

Оригинал взят у zloy_hipster в Счастливая жизнь корейского фотографа с секс-куклой
«Замершая жизнь: Ева» — это необычный проект фотографа из Южной Кореи Джун Кореа. Он решил запечатлеть воображаемые отношения с секс-куклой по имени Ева. Идея фотопроекта возникла у автора много лет назад и постепенно оформлялась в полноценную концепцию. Он начал снимать кукол еще в 2001 году.
Как и многие другие люди, Джун Кореа пережил свою долю потерь в жизни. Недавно он стал замечать, что некоторые самые важные люди, воспоминания и моменты постепенно размываются и стираются. «Я обнаруживаю, что я один дома, когда просыпаюсь в своей постели. Я всегда сталкиваюсь с пустотой, когда возвращаюсь с работы или с вечеринки. Я чувствую себя самым одиноким человеком на свете в самые счастливые моменты», — признается фотограф. «Это одиночество стало причиной моего интереса к фотографированию кукол. Я знаю, что человекоподобные, но неодушевленные предметы никуда не уйдут».
В результате получилась серия снимков в форме фотографического эссе, визуальная история пары, которая никогда не расстанется.





















Tags: извращение или новая норма?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments