Николай Кречетов (nick_krechetov) wrote,
Николай Кречетов
nick_krechetov

Categories:

Актуальный анекдот - 409

- Рабинович, как вам народный президент Украины?
- Пока не очень. Много слов, а дел не видно. Вася Голобородько в президентском кресле смотрелся явно лучше, чем Вова Зеленский.
- Так ведь первый сезон?
- Это и беспокоит: как правило, в сериалах первый сезон — лучший, а дальше всё хуже и хуже.

Завтра Украина выбирает Верховную Раду, а по сути верховную владу (власть), потому что Украина, в отличие от России, парламентская республика, и президент в ней при недружественном парламенте не более чем свадебный генерал. Пока народ даёт Владимиру Зеленскому карт-бланш, всё ещё видя в нём народного героя-президента Василия Голобородько из сериала "Слуга народа". Но замеры общественного мнения показывают, что народного доверия уже не так много, как на президентских выборах. При этом растущий как на дрожжах рейтинг пророссийского блока "Оппозиционная платформа - За жизнь" совершенно недвусмысленно раскрывает чаяния украинского народа. Так что после выборов, не позднее конца лета, мы получим окончательный ответ на сакраментальный вопрос: Who is Mister Ze?
Желаю братскому народу Украины не ошибиться с выбором, но и не игнорировать свой гражданский долг, конечно же. Позиция хатаскрайщика тактически очень удобна, но стратегически это всегда тотальное поражение. Не надо об этом забывать.
И, кстати, на вопрос "Чей Крым?" мой ответ - советский. Как и вся Украина, как и вся Россия. И Белоруссия. И Молдавия. А другие нам не нужны, пусть идут своей дорогой.

Tags: Зеленский, Украина, актуальный анекдот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments