Николай Кречетов (nick_krechetov) wrote,
Николай Кречетов
nick_krechetov

Религии рабов

Оригинал взят у avvakoum в Религии рабов
Христианство получило статус "официальной религии" Рима потому, что оказалось идеальной концепцией для удержания рабов в покорном угнетении. "Христианство" сегодня это лишь тень от учения Христа (Иешуа Ха Ноцри). Христианство было сформулировано и сфотошоплено "Апостолом" Павлом, который Христа взял лишь как идею и приспособил кусочки от Него в качестве элементов дизайна своей "религии". (Ни один из Апостолов И.Х. не признавал Савла/Павла таковым).

Но не только Христианство поощряет рабскую покорность. Всякие "учителя", толкующие Ведические и Гималайские, так сказать, концепции, охотно убеждают паству, что, дескать, бъют тебя, грабят, насилуют - это "карма". Ты же сам виноват. Как не виноват? А в прошлых жизнях, а? Сукин ты сын! НагрешЫл! Вон че наделал!
Ну а контрольный уговор в голову бунтующего вольнолюбца это: А у нас Калиюга! Она стомильоновтыщлет! (Никто не знает сколько именно). Калиюга бе-бе-бе-бе. Все в говне, раз Кали юга, это так правильно. И вот смирись. Ничо нельзя поделать.

Этим они и елозят по мозгам как напильником. Лишь бы человек привыкал, что его гнобит всякая гопота и сволочь.

Не ведитесь. Карма - это не так все просто, и Кали Юга тоже не повод быть несчастными. У нас просто спиздили гопники право на Справедливость, наследство предков и человеческое достоинство. Надо это вернуть. Вот и вся парадигма.

Не, оккультизм никто не отрицает: оккультизм это есть синтез практических и теоретических умений, существующий в индивидуальном поле Воли человека. Однако, оккультизм не всесилен. Воля людей - всесильна.  Воля объединенная.

Поэтому на вопрос "В чем сила, Брат"? Ответ: "В единой Воле народа". Но именно вот этого, единой Воли и старается не допустить самозванная элитко. 

Tags: нет мракобесию
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments