Николай Кречетов (nick_krechetov) wrote,
Николай Кречетов
nick_krechetov

Продолжение беспорядков в Марселе после матча России и Англии

Оригинал взят у eduard_456 в Продолжение беспорядков в Марселе после матча России и Англии


Я был не прав, когда сулил сборной России поражение в матче с англичанами. Она сумела спастись благодаря голу Василия Березуцкого на последних секундах. Но зато оказался прав, когда писал, что после матча будет продолжение банкета. То бишь выяснения отношений российских и английских фанатов.



Сразу же по окончании матча, фаны российской сборной начали зачищать английский сектор. прорвавшись на их трибуну. Причинами этому как пишут в соцсетях, стали вопросы статуса Крыма и Мария Шарапова. Дело в том. что англичане кричали и писали на лозунгам, что Путин украл Крым и его надо вернуть. Также оскорбляли Марию Шарапову заявляя, что она принимала мельдоний. Вот и решили наши фанаты их за это наказать. Вскоре все эти беспорядки опять вылились на улицы Марселя. Что из всего этого вышло, можете посмотреть на видеороликах, спрятанных под спойлером.

[Spoiler (click to open)]






В целом же российские фанаты хорошенько накостыляли англичанам. С которыми целый день происходили стычки в разных концах Марселя. Говорят даже, что несколько английских фантов в реанимации. За жизнь двоих из них борются врачи. Видеохроники беспорядков в Марселе можете посмотреть внизу.



Предвижу ваши вопросы,мол почему я так радостно пишу об этих событиях. Ничего подобного Просто я радуюсь, что англичане, которые первыми напали на простых российских болельщиков, среди которых женщины и дети, получили ответку от фанатов. Теперь надеюсь беспределить не будут и гонор свой поубавят. Также жду, чем закончится вылет российских фанов в Ниццу, где сегодня поляки играют с североирландцами. Пшекам нужно ведь должок за 2012 год вернуть. Когда десять тысяч польских фанатов напали и избили 1000 простых болельщиков сборной России на Евро-2012. А власти Польши россиян же виноватыми и сделали. Поэтому настало время вернуть им старый должок.

P.S. Очень много фото и видео по вчерашним разборкам фанов в этой ссылке.

Tags: ультрас, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments